Сделать слайд-шоу онлайн из фотографий бесплатно!

Выбираем семейную фотостудию

У меня не так давно появился ещё один ребенок, и мы решили всё-таки сделать семейную фотосессию. Студию мы выбирали с претензией: искали тех, кто может предложить максимум в качестве фото, при этом хотелось адекватную цену и конечно человеческое отношение к детям, которые в силу возраста пока ещё не совсем понимают, зачем их куда-то тащат, одевают в неудобные наряды, и заставляют сидеть неподвижно, глядя в определенную точку - я по себе помню, как я не любил этот процесс. В итоге, я остановился на DZEN STUDIOS https://dzen-studios.ru/semejnaya-fotostudiya/ как на отличном сбалансированном по цене варианте с предсказуемо высоким качеством результата (знакомые рекомендовали).

Я, конечно и сам фотографирую свою семью, но поскольку часто остаюсь за кадром, то в архиве наблюдается острый недостаток снимков в полном составе :)  Да и полезно иногда, чтобы менялся сам фотограф - всё-таки взгляд на кадр и на процесс у каждого свой. Самое сложное, на мой взгляд - это найти фотографа, который умеет работать с детьми. Мои очень неусидчивы, и заставить их принять нужную позу просто нереально. Думаю, все дети такие. Лично мне не всегда это удается, у меня другой подход: я люблю, когда объект съёмки никуда не торопится, и дает возможность спокойно выставить параметры фотокамеры, настроить свет, найти композицию..   

 К сожалению, опубликовать готовые фото я не могу - они достаточно личные, и жена не приходит в восторг от мысли, что её снимки будут выставлены на всеобщее обозрение. Поэтому, результат фотосессии мы используем только в личном архиве. Можно сказать, что не пожалели, готовые снимки устроили полностью. Техническое оснащение в студии хорошее, вентиляция отличная - терпеть не могу духоту тесных помещений, сразу клонит в сон и рабочая атмосфера теряется мгновенно. 

 

Надо сказать, у данной фотостудии есть довольно обширная партнерская программа с другими студиями - можно хоть каждый месяц делать фотосессии в новой локации и интерьерах. 

Кстати, смотрим фото мы обязательно в бумажном (напечатанном) варианте - я так и не привык к просмотру цифровых фотографий с экрана монитора, даже несмотря на наличие дома 55" телевизора с разрешением в 4К. Вот, нравится мне держать фото в руках, и всё тут. Приятные ощущения от просмотра фото для меня лично начинаются в тот момент, когда я беру фотоальбом с полки, а не включаю компьютер, который и так перегружает меня цифровыми картинками по работе. Купил соответствующие фотоальбомы, печатаюсь как правило на матовой бумаге. А ещё, в квартире висят несколько фоторамок, и снимки в них мы постоянно меняем. И гостей не приходится усаживать за принудительный просмотр фото - кому интересно и сами посмотрят ))