Сделать слайд-шоу онлайн из фотографий бесплатно!

Картины по номерам

Я лично фотографирую не только для соцсетей, как наверное большинство сейчас. Но и печатаю многие из своих фотографий, чтобы украсить ими интерьер. Мне нравится, что их можно часто менять, и таким образом легко и быстро разнообразить обстановку дома, чтобы она не надоелала))

Но есть и ещё один способ - это использовать картины по номерам, я такие покупаю иногда в подарок, или детям, как правило здесь: art-market.kiev.ua Мне нравится, что эта штука (особенно в этот так надоевший режим самоизоляции) позволяет занять детей, да и себя, успокоить нервы )) И получить на выходе картину, которую - так или иначе - сделал своими руками, и которую приятно и не стыдно подарить близкому человеку )

картина по номерам

Да, всё это такая штука - кто-то скажет, что без претензий на шедевр, но и смысл в другом. Всё-таки, работать руками отрываясь от компьютера и можно и нужно и полезно. Особенно детям - мелкая моторика рук и всё такое. Картины по номерам у нас в доме один из немногих способов оторвать их от планшетов. 

А кроме того, я убежден, что работая с картинами, развиваешь чувство композиции, что в конце концов идет на пользу и фотографу тоже. Именно поэтому я например, предпочитаю выбирать классические картины, признанные эталонами с точки зрения построения геометрической перспективы, расположения объектов в композиции, и цветового решения, конечно. 

Картина по номерам — это, по сути картон, холст или деревянное панно, на которых нанесен рисунок с фрагментами, которым присвоены определенные номера. Каждый из которых необходимо закрасить краской с соответствующим индексом. Картины по номерам еще часто называют «Раскраски по номерам», «Живопись по номерам», «Картины по цифрам».

Сложность у картин разная. Сложность измеряется в единицах от 1 до 5, и чем она выше - тем большее количество мелких деталей содержит картина. Так что, если решитесь попробовать, а тем более подарить картину ребенку - не спешите брать сложный вариант, сначала попробуйте что-нибудь попроще. Иначе можно только отбить у ребенка всё желание этим заниматься.